О будущем любимой

О будущем любимой

Аудиозапись

В развитии меж ляльками граничишься
И жизнью будущей успешною своей.
Желаний лишь потом свершившихся
Ты обретёшь сполна среди людей.
 
И сидя за компьютером в Ланчерии,
Ты учишь мыслям наше поколение.
И вкус какао в лучшем исполнении
Твой разум приласкает на мгновение.
 
Я вижу в будущем успешного Катёнка,
Что судьбы Мира к жизни направляет.
Своим примером, с маленьким ребёнком,
Людей к мечтам и целям наставляет.
 
Внутри тебя огонь святой пылает
И пробудиться вскоре должен он,
Пример успеха людям посылает
И страхи из голОв ссылает вон.
 
Средь зелени, земли, подземных вод
Наш дом с тобой из дерева построен.
И лес нас окружает, скрывая небосвод,
Своими кронами спасает нас от войн.
 
В тиши, вдали от города мы вместе проживаем,
И на расстоянии беспроводной сети
Совместными усилиями людям помогаем
Лишь счастье, радость в сердце обрести.
 
Ты сильная, успешная и смелая Катюшка!
Своим желанием ты цели достигаешь.
Успев в бинаре, словно мега пушкой,
Балансы, стейджи, деньги собираешь.
 
И в будущем мечты тобою движут,
Благодаря процессу в нынешние дни.
И я осознанно твой путь прекрасный вижу -
Как в глазах людей вжигаешь ты огни.
 
И наши милые родные чудо-дети,
Которые так сильно все на нас похожи,
Берут пример, как принято на свете,
Сквозь дубликацию. Друг другу мы поможем.
 
А ты сидишь передо мною, улыбаешься
И глазки строишь, словно девушка в Макао.
А я пишу стихи... Смотрю, как закругляешься,
Как на столе остыл и твой, и мой какао.
 
12.02.2024. ©Phoenix
Написано 12.02.2024. С 19:10 по 19:40