Паэзиё трамвайноё

«И с головой, закинутой до пят,
В пустом восьмом трамвае невпопад
Читаю вам своё стихотворенье.»
[Дмитрий Мурзин «В суставах хруст аттических солей»]
2008-2019
✅✅✅
 
И с головой, закинутой до пят,
Я влез в трамвай, а там мне говорят:
– Какой, однако, вы оригинал.
Вам надо в цирк!
А я им зачитал
 
Про апулеева осла шикарный стих,
И, в позвонках аттичный хруст затих.
Я был какой-то нынче сам не свой,
Биясь об пол вагонный головой.
 
✅✅✅