Люблю убогих

«За окном сутулый вечер
Тихо ластится к луне»
[Павел Цепа "Я сегодня заскучаю"]
2008-2019
✅✅✅
 
За окном сутулый вечер
Тихо ластится к луне.
Он горбат и изувечен –
Чем-то нравится он мне.
 
За окном кривое утро
Тихо нюхает рассвет.
Пусть рассвет сегодня мутный –
Для меня милее нет.
 
Ох, люблю я инвалидов.
И в природе и в жизнЕ.
Недостатки их мне видно,
А мои не видно, не...
 
✅✅✅