Ты не буди во мне моих воспоминаний...

Ты не буди во мне моих воспоминаний,
Прошло былых надежд пьянящее тепло.
Холодных клятв надуманность признаний
Не воскресит любовь - что было,то прошло.
Боль в сердце от измен твоих остыла,
Обманом прежних чувств его ты не тревожь,
Я не забыл все то,что ты легко забыла,
И для чего опять твоя отъявленная ложь.
Случайность встреч и безысходность расставаний -
Все это не к чему - ты разве не поймешь...
Ты не буди во мне моих воспоминаний,
Любви угасшей в мое сердце не вернешь...