Поедут или не поедут ?! (про спортсменов )

Знаю какая будет реакция у некоторых , но свою позицию выскажу...
Опять пошли с душком беседы;
Пытаясь подлость оправдать....
Поедут или не поедут,
В Париж спортсмены выступать ?!
 
Они , как в плен сдаваться едут;
Тем , с кем ведём сейчас войну...
За эту ложную "победу" ,
Так унижать свою страну !
 
Не может называться благом ,
Что невозможно оправдать !
Ведь выступать под белым флагом;
Равно , что Родину предать !
 
Тех вразумить смогу едва ли ,
Кому амбиции важней...
Но настоящие медали
На гимнастёрках у парней !
 
Они вот не ведут беседы;
Без страха на врага идут
И знамя красное Победы ,
Как деды с гордостью несут !!!