весенний сюжет

ВЕСЕННИЙ СЮЖЕТ
Ехал инвалид в Собез,
счастье было до небес!
Думал, тут ему помогут –
сделают протез на ногу.
Он решил припарковаться,
но, увы, не может, братцы:
Сгрёб с дороги на парковку снег
местный ЧудоЮдоЖЭК!
Не думай строго, инвалид, –
никто из пациентов не забыт!
Паркуйся дальше за углом,
и на одной ноге скачи потом.