Людям годами красные врали

Белогвардейцы стали врагами
При коммунистах для россиян.
Людям годами красные врали –
Укоренился в умах их обман.
Людям годами красные врали –
Укоренился в умах их обман.
 
Носят названья улицы наши
Большевиками данные им.
В честь палачей священников даже
Будет народом топоним храним.
В честь палачей священников даже
Будет народом топоним храним.
 
Как при Советах бронзовый Ленин
Всюду остался на площадях.
А вот Корнилов, Врангель, Каледин
Лишь озлобленье рождают в сердцах.
А вот Корнилов, Врангель, Каледин
Лишь озлобленье рождают в сердцах.
 
Противоречит это морали:
Статус героев белым не дан!
Людям годами красные врали –
Укоренился в умах их обман.
Людям годами красные врали –
Укоренился в умах их обман.
 
Переделка песни "Крейсер Аврора" на музыку В. Шаинского