Светлана Л !

Душа не принимает тень,
Не принимает и убогость,
В любви цветущая сирень
Снимает ледяную строгость.
 
Но телефон замолкнет вдруг,
Становится убийцей новость,
Мне страшно от таких разлук,
Что имена уходят в пропасть.
 
По памяти я по ночам,
Скитаюсь и ругаюсь с роком,
Мол не Господь ты: -"Аз воздам"!
Когда берешь мои истоки.
 
Ты - тьма, рождающая стон,
Я в имени своем : Светлана!
Придет и мой прощальный сон,
Но не хочу быть чьей-то раной.