И.П!

Не красит красоту сомненье
При встрече глаз моих со мной,
Мне нравится улыбка в пенье
И солнечная ветренность порой.
 
Мне нравится быть непослушной,
Кокетливой и пусть смешной,
Твоей любовью неразумной,
И ею быть тебе святой.
 
Мне нравится сводить с ума,
Свой разум оставлять на утро,
Что я тебе Любовь сама.
Что позабыл со мною мудрость.
 
Не вспыхнут никогда сомненья
При встрече глаз твоих со мной,
В твоей улыбке бездна пенья
Она всегда поет весной.