Аромат магнолий

"В краю магнолий плещет море..."
Ю. Марцинкевич
Море гладит сонный берег,
И словам моим не верит.
И не верит оправданьям,
Встречи, будто бы случайной.
 
И тихонечко вздыхает....
Море очень точно знает,
Это просто приключенье,
И не будет продолженья.
 
Будет горечь расставаний,
Ложь фальшивых обещаний.....
Только в памяти фривольный,
Лёгкий аромат магнолий.
 
Март 2024г