С добрым утром

Из переписки в чате
Подпискик: А что , в этой группе все молчат с утра?
Админ: А что нужно делать в шесть утра?
Прочла, возник ответ. Написала для поднятия настроения.
 
Что нужно делать в шесть утра?
Зачем так рано просыпаться?
Ну, раз проснулись, то тогда,
Давайте будем улыбаться.
 
Давайте радоваться дню,
Дождливому и с ярким солнцем.
Печали вмиг я разгоню,
Стихом вам постучав в оконце.
 
Улыбкой встретим новый день!
Пусть будет лучше он, чем прежний.
Быть может к счастью он ступень,
Любовь подарит и надежду.
 
21.03. 2024г 6- 30 утра.