Пирамиды замков

Пирамиды замков из песка, рушились без стадии возврата,
Опускалась навзничь чья-то голова, около полудня словно в час расплаты,
Распластались линией судьбы и молитвой горе не спустило,
Отрываясь Ангелом земли, облаком души всех уносило.
Выше поднимаясь с горя дна, пролетала жизнь на крыльях света,
И неважной стала суета, что по жизни не дала просвета,
Небоскрёбом дум взлетая ввысь, все на свете бренном изменила,
Погрузив в реальность без мечты, нам глаза на целый мир открыла.
Стали ближе детские мечты, и душа в них розы распустила,
Несмотря на колкость бытия, все движения мраком не закрыла,
Покорились ветви всех сетей бесконечного и бурного пространства,
Жаль, что не зависит от людей - мир, в котором дышит постоянство.