Разрешение на счастье

Спрятаться в саду, разглядывая небо,
Отражать весну улыбкой на лице,
Чувствовать тепло от ветреного склона,
Наполняться сказкой, где счастья лик в конце.
 
Быть самим собой и покорять высоты,
Срываться в даль небес, парить у звёзд в плену,
Считать прекрасным день, укутавшись в мгновение,
И заполнять собою даже тишину.
 
Не уставать мечтать, надеяться на чудо,
Пытаться быть всегда раскрытой книгой дня,
Запечатлеть все то, что превратилось в море,
Испепелить пространство, где грусть гнетет тебя.
 
Взлетать от поцелуев и нежных капель правды,
И доверять тому, что чувствуешь сейчас,
Вдыхать лишь доброту, с проявленной любовью,
Лишь красота души спасёт нас в трудный час.