Выборы

Вам моральная задачка,
Как про поезд и рабочих:
Вас поймал Кощей бессмертный.
Вас с ребёнком он поймал.
И спустя всего минуту,
Он вам голову откусит.
Но, пока идёт минута,
Он позволит выбрать вам,
Кто ребёнка получает,
Зомби или же вампир.
Если выбрать не смогли вы,
Сами выберут они.
Ну, не мешкайте, решайте.
Есть ещё пяток секунд.
Мир совсем не будет прежним,
Это точно, проверял.