Не играюсь я с котенком

Не играюсь я с котенком
Не играюсь я с тобою-
Отобрал грузовичок.
Занимаешься разбоем!
Дверь запру я на крючок,
Ляг, кисуля, на бочок.
Ты мяукаешь за дверью,
И пытаешься войти,
Но тебе, мой кот, не верю,
Нам с тобой не по пути,
Так что, Мурзичек, прости.
Мама мне сказала, кошку
Тебе надо подобрать.
Я подумала немножко
И залезла под кровать:
Киску для тебя искать!