Привкус Ильича

Привкус Ильича
Приди и съешь Ильича
Цены кусают чалого
Надежды крайний причал
Вспыхнул пока ты молчала
 
Тают искры космической гречки
В залунной звёзд вышине
Откуда ни плеч, ни кип
Не разобрать ни тебе, ни мне
 
Разизобретя велосипед,
Деэволюционировав на дерево,
Антропофажных диет
Скрепоносцы, поверю вам
 
Торопливо хватаю флаг
Хотя какой там флаг в мезолите?
Зверем грызу тех бедняг
Что плакатом, лозунгом вы клеймите
 
А за спиной клокочут дикие толпы
По клыкам стекает коллоидный бром
В очередном диетическом вопле
Имя моё, твоё и каждого. Не уйдём.