Сожги книгу

Легитимизационировавший
В чучело предполагаемой демократии
На чужом танке 93 года
На двойных совковых стандартах нарастающей чудовищной лжи
Пытается въехать в сталинско-ацтекское величие
Но до миллионов жертв ещё далеко
А страницы в диктаторской методичке уже заканчиваются
Смерть не позволила авторам дописать конец
Поэтому тон брошюры боевой и бравурный
Это та единственная книга, которую надо тщательно сжечь