Лабиринт

Наши души смешались в дисперсию:
Я в тебе растворен, ты - во мне.
После долгой холодной депрессии
Вновь пишу я стихи при луне.
Тебя чувствую на расстоянии,
Трепещу каждой клеточкой сердца.
Мы достойно снесли все страдания,
В лабиринте найдя всё же дверцу.