Берегите любовь

Берегите любовь, не бросайтесь
С каждым встречным делиться ею:
Всё растопчут, смешают с грязью,
Ждите лучше того, кто оценит.
 
Как его распознать – неизвестно,
Как и ты, он сбивался с пути.
Но в гармонии разума с сердцем
Сокровенное можно найти.