В лесу белочка жила

В лесу белочка жила
В лесу белочка жила
Маленькая, быстрая.
Как-то чуть не померла
От шального выстрела!
 
На секунду замерла,
Но мгновенно ожила,
Цокнула, хвостом тряхнула
И по веткам вверх рванула…
 
Не обидит там злодей
Красавицу пушистую!
Спрячется среди ветвей
Белка норовистая…
 
Я С МОДЕЛЬЮ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
МЕНЯ БЕЛКА ПРИГЛАСИЛА
БЕЛКА И ОРЕХИ - НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА!
БЕЛКА В НОВЫЙ ДОМ ВЪЕЗЖАЕТ
БЕЛКА - ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ!