Новой привычкой долго глядишь в окно

Неживое - прожи′тое снова глядит в окно, за которым туман пеленает мой город в весну
не рождённое Завтра, пока, обживает - Темно, я его чувствую, только не прикоснусь.
Мне надоела привычка сжигать мосты, пепел ветрами времени - в облаках
пылью развеян на раненные мечты, где прорастает ярко цветущий страх.
Ситцем весна накрывает земных сады, гай воронья воронкою в параллель:
марта, апреля, мая и всей орды, что на-горА в весеннюю канитель
бьётся волной, впивается (до кровИ) в душу, надежду, в завтра прибьёт к столбу...
Дальше по протоколу тебе "люби!" вывернув сутки в утро кричишь "смогу!"
 
Новой привычкой долго глядишь в окно, клинья по небу - частые, белый свет
будто задурен дымкою, странным сном. Губы -ключице нежный подарят след...
Птицею обескрыленной между нот: ветра, надежды, памяти- в мир иной,
где тот, который любит, любил и ждёт, так же , как раньше лета, но не с тобой
вновь, задыхаясь рифмами, пьёт рассвет белых акаций, панцири старых крыш
кроют руины замков, которых нет, над пепелищем плакальщицей только тишь.
Тригером старой сказки опять судьба, брошенная дворнягой скулит люболь
И расцарапать небо она смогла. Так же взломать контенты, сменив пароль.
 
И в решето секреты твои о нём, и по душе заплатки(за шрамом - шрам)
Снова болит? Ты -радуйся! Ведь -ЖИВЁМ ,
в действии воплощается божий план...
_________________________________________________________________________
сиюминуточка 22.03.2024