Земля не держала и ветер был в спину

Земля не держала и ветер был в спину,
я снова сбежала тропой пилигрима,
а локоны рыжие с ветром играли,
мы нити любви нежалеючи рвали.
Нам вместе так больно, нам вместе так плохо,
мы пробуем сольно по жизни, под богом.
Мы новые смыслы пытались, не вышло...
Увы, старый город хранящий нас - бывших.
Метро и трамваи опять подобрали,
в утробе билеты заезженных правил.
Порядки земные излюбленных действий
и вновь непогода дождями мир месит.
Такие Титаны, и вмести нам душно,
а врозь невозможно - трёхсотым вдруг грузом.
Шагни за порог а в прихожей с ключами
душа на гвозде, эпизод в старой драме.
Потом тротуаром, с толпою с тоскою,
дождями не даром, смывает водою
что было, что будет с тобой не гадали,
мы нити любви нежалеючи рвали.
Душе не прикажешь, живёшь как придётся.
Весна без амбиций, с небес богом льётся.
Без правил, остатком вчерашнего счастья,
мне надо собраться рассыпанным пазлом.
А хищница ночь снова давит на плечи,
сердечко разбито и время не лечит,
бреду по осколкам босыми ногами
мы вроде бы рядом, но нет любви с нами.
Земля не держала и ветер был в спину,
я снова сбежала тропой пилигрима,
а локоны рыжие с ветром играли,
мы нити любви нежалеючи рвали.
Нам вместе так больно, нам вместе так плохо,
мы пробуем сольно по жизни, под богом.
Мы новые смыслы пытались, не вышло...
Увы, старый город хранящий нас - бывших