«Не без хоккея»

«Не без хоккея»
«Не без хоккея»
 
Хоккейный матч поделен на периоды.
Два перерыва — чтобы отдохнуть.
Мне шестьдесят, и сделать надо выводы.
Былой азарт и ловкость не вернуть.
 
Я два периода уверенно играю.
А в третьем на коленках — баттерфляй.
И сил уже как будто не хватает.
Но пацаны мне говорят: «Играй!»
 
И через, не могу, но надо биться.
Иначе ты как слабое звено.
А с возрастом не хочется мириться.
Играть до той поры, пока дано!
 
Хоккей — игра любимая из многих.
Я молод, бодр и свеж — когда на льду!
Ещё мне рано подводить итоги.
Я из хоккея, самовольно, не уйду!
 
14.03.2024г.Ханты-Мансийск