Разлетятся "валентинки"

Разлетятся "валентинки"

Аудиозапись

Настроения цветным калейдоскопом
измеряют полукружье суток.
Ночь проникла черноглазым эфиопом,
темнотою чтобы их опутать.
 
Спят воздушные влюблённые фламинго.
Цвет восхода - в центре междукрылий.
Утром ранним разлетятся "валентинки"
по сердцам наивным и открытым.
 
Спит роскошная весенняя палитра.
День субботний близок нерабочий.
Нужен утренний и благодарный зритель -
кто свободен от гипноза ночи.