Попурри

Попурри

Аудиозапись

Влюбляешься в лето и осень,
в небесные чьи-то глаза,
в январский скрипучий морозец...
Во всё, что на поле холста
живёт или в небо уходит,
скрывая мистический путь.
 
В безвременье вечной свободы
вселенную можно втянуть.
 
Влюбляешься в то, что рисуешь.
Рассвет управляет рукой.
А вечер, немного рискуя,
сюжет предлагает другой.
Но ты увлекаешься первым.
Расчистит заря небеса.
На поле, немыслимо белом,
появится голубизна.
И снова влюбляться придётся
во всё, что душа сотворит,
в тиши или в шуме эмоций...
 
Бесчисленное попурри.