Перерождение

Перерождение

Аудиозапись

Что значит жить? Быть духом во плоти,
Принять свой облик из костей и крови,
Соединив божественное с волей,
Но к этому порой нужно дойти!
 
Что значит жизнь? Рождение и смерть,
А между ними то, что ей зовётся,
Она не в каждом тёплом сердце бьётся,
Чтоб жизнь прожить, раб должен умереть!
 
Рисую смысл себе и не себе,
Сжигая то, что нам дано от Бога,
Легко сжигать, когда дано так много,
Ведя саму себя на поводке.
 
Казнить раба, найти в себе себя,
Открыть глаза, пробиться через стену,
Вколов грамм безысходности сквозь вену,
Родившись из истоков бытия.
 
Хочу в тепло, не вижу, но дышу,
Ужасно умереть внутри вселенной,
Пора пробиться через эти стены,
Чтоб стать такой, о ком давно пишу!
 
Вдохнула жизнь, разбила скорлупу
И вылезла из кокона сомнений,
Оставив с кожей ложь пустых видений
И выбрав хладнокровную мечту!