графоманство_3...

графоманство_3
 
поетка захарова -
всесильней
графоманок любых,,,
но ей
далеко
до васильевой -
"рисовавшей"
по фото
своих
самых-самых
типо
абамы,,,
( пока
сердюк
не затих
"отмазанный"
. от воровства
командой
"сверху" -
раз, два...)
ей -
самое место
в сми
графоманством
любой
дрес...и...
место -
"на все века"
в "наших"
сп
и ск...
поскольку
оно -
"в законе"
и -
никогда
не
потонет :)...
____
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _