души огонёк

Души моей мерцает огонёк
Свеча моей души почти истлела
Я знаю, что назначен нам был срок
Но что-то попытался здесь я сделать.
 
Вам подарить предчувствие весны
И подарить из облаков вам замки
Мечту, что мне дана, вам подарить
Ну, мне скажите, разве это странно?
 
А жизнь течёт, и нас не будет ждать
И нам опять решать, что надо было сделать
Но минет день, в который раз опять
А жизнь опять, как пуля просвистела.
 
И вот такое нам было дано
И мы должны решить, что будет счастье
Что этой жизнью было суждено
И не страшны, нам этих дней ненастье.
 
А жизнь течёт, и нас не будет ждать
В который раз такое происходит
Нам остаётся это всё принять
И верить, в то, что снова к нам вернётся.
 
Вернётся честь, и чистота души
А за окном опять гуляет вечер
Я вспоминаю дни, что здесь прошли
Я вспоминаю то за что в ответе.
 
Такая вот дана нам ипостась
Ломаем мир, что создан был случайно
И в раз, который чудо совершив
Меняем то что нам дано начально.