Ни бе, ни ме

Ни пляжа, ни кафе, ни ресторана,
Ну что за отношения у нас?
Я покупала шляпы и панамы,
Но складывала в шкаф их всякий раз.
И я для Вас - в ночи стихи писала,
В них говорила, что Вы - мой герой.
И лунные сонаты посвящала,
Но Вы такой надменный и чужой.
И всё мои стихи критиковали -
то рифма не подходит, то размер,
А сами отсебятину читали,
Крутя в руках опять пустой фужер.
А после доходили до дивана
И засыпали сразу, на ходу!
Ваш образ не героя, а болвана,
А я опять одна домой иду.
Иду себе, тихонько ковыляю
И думаю - На кой он нужен мне!
Но всё равно люблю и обожаю
И только жаль, что Вы ни бе, ни ме.