Ромашка

.
Выросла у дома, прямо на дорожке
Белая ромашка на зелёной ножке.
Солнышко в срединке в белых лепесточках,
Словно это мама в окруженье дочек.
Жалко, что затопчут грубыми шагами,
Как спасти ромашку? Побегу я к маме.
Мама улыбнулась - "Не грусти, Наташка!
В клумбу пересадим мы твою ромашку".
.