Помнишь?

Помнишь, как в юности волосы длинные,
Ты распускала, бежала в объятия!
Делала глупости, любовь была сильная,
Что оправдала, углы твои сгладила.
 
Помнишь, как верила в глаза его синие?
Слова его нежные? Любому признанию?
Как сердце доверила, которое инеем
Покрылось сейчас, это все по не знанию!
 
Ты взрослая, жгучая, может колючая.
Мужчина же думает, что ты сдалась.
Тебе просто похер, в любви невезучая,
А может и нет её, есть только страсть.
 
Делали больно, терпела, надеялась.
Теперь ты сама причиняешь им боль.
Ты просто устала, ты просто расклеилась,
Не веришь ни в нежность ты, ни в любовь.
 
Сейчас ты уходишь, ломаешь все первая.
Тут главное не привязаться душой.
Тот, кто на сердце, тебя сделал стервою,
Сломал тебя, милая, и молча ушёл....