***

Ты куда пропала,
Где ты сейчас спишь,
Что с тобой случилось,
Почему молчишь?
 
В Интернете видно,
Что была давно,
В соц. сети когда-то
Всё размещено.
 
Старые есть фото,
Ты на них мила,
Есть надежды нотки,
Что жива душа.
 
А теперь не знаю,
Что с тобой, моей,
Той, с которой было
В холоде теплей.
 
27 октября 2022 года