Этот Мир...

... Этот Мир однозначно не Мой
... Я не чувствую Близости с Ним
... Да и я для него, как Чужой
... Всё пытаюсь надеть Любви Нимб
 
... Этот Мир уж давно в алчной Власти
... Всех Азартов нелепой Игры
... И довлеют в нём Деньги и Страсти
... В Изобилии Чувства Вины
 
... Этот Мир, где превыше лишь Сладость
... И где Выгода есть не Порок
... И где Искренность Чувства, как Слабость
... Над Судьбой, будто Вороном, Рок
 
... Этот Мир, где Война за Войной
... В Бесконечности Времени Длятся
... А Элита любуясь Собой
... Баламутит лишь Хаос и Блядство
 
... Этот Мир, как без Смысла Бедлам
... Как навязанный Образ Системы
... Мы стремимся к Мечты Рубежам
... Лихо Планы рисуя, как Схемы
 
... Этот Мир не имеет Души
... Но страшней, что Она не Нужна
... Сами пишем Эскизы Судьбы
... А затем вдруг - какого Рожна
 
... Не закончится этот Поток
... Каждый Миг вновь для нас словно Бой
... Холод Стужи - взведённый Курок
... Этот Мир однозначно не Мой...