Камнем вниз...

Камнем вниз...
Сказал пацан девице:- Я тебя забуду,
Я только для тебя очередной каприз.
Дурёха воет: -Больше жить не буду,
Нажрусь таблеток и с балкона вниз...
Всего одна проблема и одно решенье,
Закончить жизнь, когда ещё не жил.
Уйти из жизни навсегда, в одно мгновенье,
Отдав то ценное, чем ты не дорожил.
Жизнь человека- это не простая штука,
Она есть Божий дар, от Бога нам дана.
Она благословенье нам, не кара или мука,
А у отказа жизнь прожить огромная цена...