Музыка тела

Музыка тела
Как всё надрывно плачет
Играют на струнах нервы
Мелодия вроде вальса
Но также и марш наверно
 
Безумно играют струны
Безлика мелодия танца
Как хочется окунутся,
И в музыке распластаться
 
Я тривиально мыслю,
Ведь музыка лишь для танца
Но в теле своё величие
Там струны играют страстно
 
Ведь тело подвластно неге
Оно как дыханье томно
Тогда для души играют
Все струны всегда минорно
 
Когда же мороз по коже
И муторно как в неволе
И клетка в обличье властном
Касается чуть по коже
 
Тогда и струны живее
Они ведь яростью зреют
И музыка в стиле кантри
Смешают всё в саундтреке
 
Но иногда и воздух
Играет все звуки сальса…
Это всё тело плачет,
Ведь в музыке стиль и чванство
 
Мы слышим и видим образ
А тело как отголосок
Оно как подобие танца
И в жизни всегда набросок.
 
Бывает и танго бродит по телу
Когда стервеешь…
Ведь чувства неге подвластны
А значит и струны сильнее