Говорят 'пороки'- это наши знания...

Говорят 'пороки'- это наши знания...
Говорят «пороки»- это наши знания
Что пришли когда-то от людей- предания
Что пришли от предков, как по завещанию
Нами привечаются как участь наша- знание
 
Выброс потытожили и сложили судьбами
Это призрак прошлого, пришло как правосудие
В них свои «пороки» и свои знамения
В прошлом наша карма и предназначение
 
Получаем знания и впредь мы соглашаемся
Но всё же начинания нам не упрощаются
Они ложатся кармою как признаки познания
Где сила наша личная даётся как признание
 
там много этой кладези, чем мы себя «питали»
Оно внутри нас собрано мы сверху добавляли
А сила наша в знаниях, в «пороках» добывается
Из века предков прошлого к нам всё доставляется
 
Становимся мы силою, свои заслоны ставим
Выводим репродукцию той силы, что питаем
Доводим смысл до истины и до своих страстей
И по поколению даём свой мир вестей
 
Они достанут знания, что оставляем мы
Полученных в скитаниях своих пороках тьмы
Полученных во времени своих же испытаниях
Всё это кармой назовём, пороком-наших знаний