Мне чудилась душа...

Мне чудилась душа...
Мне чудилась Душа…скользящая так страстно
Змеиной лёгкою прохладой наполняя сон
Сквозь дремоту… я запах аромата ощущала
Тонувшей в дымке огненных миров
 
И жаркий поцелуй… со вкусом смолянистых веток
Острее чувства… все мои взывал
Вдыхая приторности, запах дыма
Как будто ОН с пожарища сбежал
 
И странник мой, смешал во мне все чувства
Потоком воздуха то появляясь, исчезая вновь
Манил меня… в свой дивный мир истоков
Где одурманена я им была
 
Распространяя аромат до головокруженья
Пьянящим сладострастьем, отдаваясь вновь
Своим безмолвием животворящим
Дарил божественный нектар… души исток
 
И вот опять неуловимы блики страсти
И суховатый привкус от тепла
Исчез мой странник, дымкой мутноватой
Оставив мне лишь терпкий запах от дымка