Я искала тебя среди моря...

Я искала тебя среди моря...

Аудиозапись

Всё искала тебя среди моря
Средь долин и высоких холмов
Я бывала дождём…снегопадом
Солнцем…ветром…любимым цветком
 
Я искала свой мир…своё сердце
Чуть волшебно-тревожное в нём
Освещая любовью и светом
наблюдала свой путь в мире том
 
И царицу ночи чуть тревожно
Попросила дать силу, огня
Чтоб найти в необъятных просторах
Две звезды…для любви и тепла