Не надо грустить

С крыш бегут ручьи по стёклам,
Дождь идёт с утра
Почему грустишь о прошлом
Сидя у окна?
 
Почему тебе взгрустнулось,
Тяжко на душе
Может утром ты проснулась
С мыслями о сне?
 
Может дождь стуча в окошко
Грусть наводит на тебя
Ты присядь ко мне немножко,
Обними меня
 
Помнишь, как мы укрывались
От дождя зонтом
И при этом улыбались,
Не жалея ни о чем
 
Но вот годы пролетели,
Есть у нас семья
И давно уж поседели
Нашей юности друзья
 
И всё чаще дождь унылый
Навевает грусть
И всё чаще понимаешь:
Годы не вернуть
 
Пусть проходят чередою
Годы наши как дымок,
Будет жить за нас с тобою
Наша гордость - наш СЫНОК !