Счастливая старость

Манная каша, чая глоток,
Чепчик, пижама, теплый горшок,
Чистая простынь, банный халат,
Грелка под бок, поцелуй от внучат
 
Что еще нужно на старости лет?
Да, еще был бы хороший сосед
С кем можно просто в карты сыграть
Или смешной анекдот рассказать
 
Что еще надо? Да, чуть не забыл
Чтоб никогда не болел бы мой сын,
Чтоб уважала невестка меня
В общем, чтоб дружной была вся семья
 
Ну и конечно чтоб рядом была
Та кто по жизни любила меня
Та без которой я жить не могу
И без неё одиноко умру
 
Что еще нужно на старости лет?
Хлеба кусочек, горячий омлет
И в доме моем чтобы тысячу лет
Виден был в окнах негаснущий свет.