МЫ ГОСТИ НА ЗЕМЛЕ

МЫ ГОСТИ НА ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

Памяти В.З.
 
 
Сыплет дождь с потемневших небес.
В небо уставился старенький лес.
Кто-то в нём плачет, на помощь зовёт.
Это стенанье мне спать не даёт.
 
Всё улетело, умчалось как дым.
Порой вспоминаю себя молодым.
Плохо мне спится. Бываешь во сне,
Радуясь солнцу, цветущей весне.
 
Вижу ночами, как смотришь в окно.
А то от луны золотое пятно.
Нет тебя рядом уже столько лет.
Буду искать в созвездьях твой след.
 
Тебя я не в силах на землю вернуть.
Очень точно отмерен нам путь
Встретимся снова на небесах.
Встреча такая в божьих руках.
 
Все в этой жизни, лишь только, прохожие,
И друг на друга финалом похожие.
В гости откуда-то мы прибываем.
Время приходит, навек исчезаем.