ВИНОВАТ

ВИНОВАТ

Аудиозапись

 
Перчатки с запахом духов вы позабыли,
Когда с рассветом от меня ушли.
А вместе с вами грёзы все уплыли.
Встречаться дальше нужным не сочли.
 
Была случайной наша встреча.
Греховным чувствам нашим отдались.
Словам о счастье вашим не переча,
Я уносился в сказочную высь.
 
К губам перчатки нежно прижимаю,
Вдыхая рук их чудный аромат.
И вот сейчас с тоской я понимаю,
Что перед вами очень виноват.
 
Вы захотели навсегда остаться.
А я, увы, трусливо промолчал.
Не стоило так просто расставаться.
Что в вас влюбился, тогда не сознавал.
 
Где вас искать на всей планете.
Быть может, вспомните меня.
Пред вами, Богом я один в ответе,
Что должен жить, себя во всём виня.