Грёзы.

Окружила золотом,
И зеркалами,
Обманула блёстками,
И лживыми словами,
Жизнь свою украсила,
Стразами из льда,
Но растопила их,
Убитая мечта,
Создала свой мир,
В иллюзии жила,
Раскрасила себя,
В яркие цвета,
И в лиловый мебель,
И слёзы в голубой,
И в зелёный,гроб,
Для мечты одной,
Только до сих пор,
Кровь сочится,
Рану не закрыть,
Мне не измениться,
Бусины и бисер,
Сердце не спасут,
И мой смысл жизни,
И мечта гниют.