мораторий

Природа не знает покоя,
Дорог жизни каждый час.
Берёза, с первой листвою,
Сладким соком поит нас.
 
Что-же мы, цари природы,
Тихо, мирно не живём?
Кочуют целые народы,
Природу, мы, когда поймём?
 
Разоряют ради наживы
Гондурас, Сирию, Ливан...
У США обещания лживы:
Сеют голод и обман.
 
Измучились там люди.
(Сирия, Ливан, Гондурас...)
Забыли совсем об уюте,
Когда добрались до вас.
 
Ливан, Гондурас, Сирия...
Могут зло остановить,
Лишь объединить усилия
И миром штаты осудить!!!
 
Перенести на её территорию,
Все беды, что народы несут,
Ввести на войну мораторий.
Может тогда США поймут!!!!!