Мои друзья - моя семья

Мои друзья - моя семья,
И чтобы не случилось, Я
Их поддержу иль укажу
Где брешь у корабля,
 
В котором нужно дальше плыть,
С попутным ветром жизнь творить
По новому, искомому
Придётся уступить...
 
 
Черновик