Теперь и женщины уходят до зари

Теперь и женщины уходят до зари

Аудиозапись

Теперь и женщины уходят до зари,
На лицах нет ещё следов глубокой старости...
Но сколько боли было спрятано внутри,
Раз бесполезны даже всплески дикой ярости.
 
Несправедливость современных перемен,
Где роли попросту у всех переиначены.
Они устали за свой век от жутких сцен.
Они решили, что долги уже уплачены.
 
 
Черновик