Он обещал мне встречу так сердечно..

Он обещал мне встречу так сердечно,
А я весь вечер прождала.
Я думала, что мы навечно.
А оказалось болтовня.

Ждала я в муке и грустила.
Я думала, что я нужна.
Ему писать  я зачастила.
Уж лучше б не писала, а ждала.

Зачем себя я извожу теперь,
Я жду, надеюсь, верю, помню.
А он захлопнет в свое сердце дверь
Так тихо и без всяких воплей.

А я как будто вся сгорела, 
Как будто заживо сожгли,
Я просто рядом быть хотела.
И строила я планы и мечты.

Но то, что я понравилась тебе
Похоже, что мне просто показалось.
И как же грустно и печально мне, 
Что я без тебя осталась...