Как много суеты по пустякам

Как много суеты по пустякам.
Как мало тёплых, искренних объятий.
Мы рвём все наши связи пополам,
Бездушно насылая вихрь проклятий
 
На тех, кого за миг не изменить.
Претит одна лишь мысль об ожидании.
И вроде бы так хочется любить,
Но вряд ли нам хватает понимания
 
Насколько ценен каждый человек,
Что он имеет право быть услышанным.
Куда уж проще слушать грустный трек.
Куда уж проще думать о "возвышенном".
 
 
Черновик