Романс «Она тебе не пара»

Романс «Она тебе не пара»
Мне говорят, она тебе не пара,
Мне говорят, живи, как прежде жил,
Но я могу сказать, что это будет мало,
Но не могу, я жизнь в страданья превратил.
Всё может быть, все может быть,
Судьба нас больше не сведет,
И нету карт и нечем крыть,
Такой вот, жизни оборот.
А для меня ты дорога, как прежде,
А для меня, уж не цветут цветы,
Надеюсь, я в призрачной надежде,
Надеюсь я, что отзовешься ты.
Всё может быть, все может быть,
Судьба нас больше не сведет,
И нету карт и нечем крыть,
Такой вот, жизни оборот.
Но вот и все пропеты песни,
Но вот и всё, пора уж уходить,
Нет ничего, что дорого как прежде,
Нет ничего, что стоило любить.
Всё может быть, все может быть,
Судьба нас больше не сведет,
И нету карт и нечем крыть,
Такой вот, жизни оборот.