Романс «Привет издалека»

Романс «Привет издалека»
Воспоминания кружатся в хороводе,
Лаская песнопеньями мой слух,
Звезд миллиарды, что на небосводе,
Погаснуть скоро, коль пропоет петух.
Когда-то мы были молодые,
Ночей бессонных круговерть,
И было все почти впервые,
Качалась под ногами твердь.
 
И свидеться судьбой, дано в дебюте,
Нас разделяют расстояния – года,
Цветущим садом, жизнь навряд-ли будет,
И не вернется, наверно никогда.
 
Не верь словам любящих доброхотов,
Желающих тебе всегда добра,
Окончено их время для полетов,
Поломаны их крылья навсегда.
В любви черпая только эту силу,
Обмана нет, лишь нежность и тоска,
К тому, кто был когда-то милым,
Приветы, шлет тебе издалека.